SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/459 vom 3. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 29 BV; Art. 16 ATSG; Art. 5, 28, 29 IVG; Art. 27, 49 IVV Gemischte Methode. Würdigung MEDAS-Gutachten; Schadenminderungspflicht im Betätigungsvergleich; Haushaltsbericht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2009, IV 2007/459).